Малкова 4
тел 238-16 -16

Уинская 8а, ТЦ Карнавал
3 этаж. тел 203-05-59

ТЦ Семь, Пятниц  5 этаж,
офис 524, тел 243-05-59

салон красоты

Немного о несуществующих норковых ресницах

Теперь поставьте себя на место клиента и прикоснитесь сначала к толстым и колючим ресницам, а затем к тонким , мягким и пушистым. Что вы выберете? Девушки не запоминают , какие именно ресницы вы им приклеиваете,- им важен результат и ощущения.

1. Нет таких ресниц как Соболь, Колонок Сурок, Колонок, Писец, Чернобурка и прочие изыски отдельных «знатоков» материалов для наращивания, они придумывают к ним свои типоразмеры, насколько хватает фантазии... ни один производитель их никогда не выпускал, этот термин появился с "лёгкой" руки китайских производителей, как маркетинговый ход, наши "мастера" подхватили его и интерпретировали на свой лад, сколько "знатоков", столько и "теорий"...

2. "Норковое наращивание" (Наращивание Норкой) и "Шёлковое наращивание" (Наращивание Шёлком) , таких технологий нет и быть не может, поскольку технология одна -ПОРЕСНИЧНОЕ НАРАЩИВАНИЕ, она же так называемая японская технология, абсолютно одинаковая для всех видов ресниц, как ресниц Норка, так и ресниц Шёлк, а также других типов ресниц (силиконовых, каучуковых).

3. Ресницы Норка (Mink) и Шёлк (Silk) -условные названия типа ресниц, отличаются друг от друга ТОЛЬКО тем, что в материал ресниц с названием Шёлк добавляется пластификатор, поэтому они МЯГЧЕ (эластичнее, более упругие) чем Норка, при этом ресницы Норка и Шёлк имеют ОДИНАКОВЫЕ типоразмеры и по изгибам и по толщине и по длине.

4. Имеются особенности на какие свои ресницы рекомендуется наращивать ресницы Норку или Шёлк. Те и другие ресницы могут выпускаться в трёх вариантах: глянцевые, полуматовые, матовые (делают только ведущие фирмы в основном в Корее)5. Есть ещё такой термин "смола", это про клей, термин тоже от китайцев..., которые думают, что слово клей мы не знаем, а их густой клей похож на смолу, все клеи на синтетической основе, ни в одном клее нет никакой смолы ни в каком проявлении..., современная тенденция клеёв для наращивания ресниц –жидкие клеи.

 

Узнать цены на наращивание ресниц вы можете в разделе Услуги

Салон красоты Версус , 2018