Малкова 4
тел 238-16 -16

Уинская 8а, ТЦ Карнавал
3 этаж. тел 203-05-59

ТЦ Семь, Пятниц  5 этаж,
офис 524, тел 243-05-59

салон красоты

Клиентам. Которые впервые решились на наращивание ресниц. (Инструкция)

1) Наращивание ресниц - это когда на каждую свою ресничку приклеивают нужное количество искусственных ресниц, при этом результат получается без склеек, вы можете легко расчесать реснички. Все остальное - откровенная халтура, которая портит ваши ресницы и мешает им свободно расти. именно поэтому настоящее, качественное наращивание не может стоить дешево, потому как это трудоемкая, требующая усидчивости и внимания ювелирная работа. (работа в г.Пермь не должна стоить ниже 1200 рублей, если свою работу мастер оценивает дешевле, задумайтесь. Скорее всего, "мастер" использует самые дешевые материалы, после чего у вас, возможно, появятся проблемы, как с ресницами, так и с вашими глазками. Другое объяснение того, что мастер берет дешево за свою работу, так это обыкновенная халтура. Т.е "Мастер" тратит время на ваши ресницы от 30 минут до 60 минут. Как мастер, я уверенна на 100%, что никакой суперлэшмейкер за такое короткое время с вашими ресницами не справится, ибо просто клеил "сплошняком", не разделяя и не выделяя каждую ресницу пинцетиком или стек-иглой.)

Наращивание ресниц-это очень ответственная процедура,неправильное и не стерильное выполнение которой может привести к плачевным последствиям,таким как дискомфорт, аллергия, повреждения роговицы глаза, микрогимотомы век.

 

Вывод:обращайтесь только к профессионалам с большим опытом работы

 

2) Хороший специалист вкладывает в свою работу не только душу,но и немалые финансовые средства для Вашего удобства,безопасности и высокого уровня своих услуг

 

Вывод: цена-качество.

не бывает качественного наращивания за малые деньги ( 500, 800 руб. - халтура)

3) Мастер не должен приезжать к Вам домой. У востребованного мастера нет времени на это-у него весь день расписан любимой работой.

Вывод: выездные мастера не загруженны работой, т.к мало кто к ним возвращается снова

4)  Когда Вы приходите к мастеру и если вам предлагают нарастить "Норку", "Шелк", "Колонок" или "Соболь". Можете смело разворачиваться и уходить, потому что хорошо обученные мастера знают, что это всего навсего МИФ. И таких ресниц не существует.

5) Любимые наши клиенты, не забывайте пожалуйста о том, что мастер не должен причинять вам боль. Это касается того, когда "Мастера" заклеивают нижние ресницы скотчем, пищевой пленкой или просто смазывают тушью. Еще один из пунктов экономии на клиенте. При отдирании скотча, у вас растягивается кожа, что ускорит процесс возникновение морщин. При приклеивании пищевой пленки, возможен риск того, что пленка залезет прямо в глаз и будет раздражать слизистую на протяжении всей процедуры. А теперь, тушь. Это вообще фантастика, когда мастера красят клиентам тушью нижние ресницы, чтобы они не склеились в верхними. Риск склейки обеспечен, а это ой как больно, можно остаться без нижних ресниц (если мастер, что-то выполнил из вышеперечисленного, то у вас еще шанс сбежать)

6)  В процессе наращивания, вы не должны ощущать, как ресницы клеятся, я имею ввиду, что не должно быть эффекта "иголки в глаз".

7) Наконец, процедура прошла. Вы открыли глазки. Вы не должны чувствовать наращенных ресниц. Вы можете их видеть, но не должны чувствовать, не должно быть ощущения того, что где-то тянет, не должно быть вам "тяжело".

8) Теперь по поводу коррекции. Мастер не делает коррекции наращенных ресниц. Только в экстренных случаях. Например, у вас девичник и через неделю свадьба и вы хотите добиться идеальных-идеальных ресниц. (почему коррекциям нужно говорит: "нет". Это уж должен вам рассказать ваш мастер, если она не знает об этом, то у вас есть повод усомниться в его компетенции в данной сфере.

9) Бывают разные девушки, которые любят поспать на животе, бесконечно мажут лицо кремом или вечно теребят свои ресницы. Но если исключить эти факторы, то носка наращенных ресниц в среднем длится месяц.

 

 

 

Узнать цены на наращивание ресниц вы можете в разделе Услуги

Салон красоты Версус , 2018